Auteur | Sujet : Gastronomie |
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2008/07/29 - 13:11 | |
Spy La maîtresse d'un cavalier des ténébres Rang: Moderateur Messages: 345 | Renaissance d' un vieux sujet posté il y a des années sur le CF : la gastronomie ! |
2008/07/30 - 13:03 | |
[EX]Potamogale Rang: Messages: 0 |
Boulet liégeois! |
2008/07/30 - 13:16 | |
Pingumask Un bébé troubadour solitaire Rang: Webmaster Messages: 2416 |
Et on peut avoir un peu plus d'information sur ce qui compose ce magnifique plat ? |
2008/07/30 - 16:18 | |
[EX]Cagliary Rang: Messages: 0 |
Je demanderais la recette à mon grand-père si vous voulez...Ca vaut la peine ^^ |
2008/07/30 - 16:48 | |
Spy La maîtresse d'un cavalier des ténébres Rang: Moderateur Messages: 345 |
Tu dois au moins savoir les ingrédients de tête, non ? Chocolat je présume ? ^^ |
2008/07/30 - 23:32 | |
[EX]Blackadder Rang: Messages: 0 |
ben moi, |
2008/07/31 - 00:34 | |
[EX]Poilu Rang: Messages: 0 |
Steak au four de ma maman (un pur glitch) |
2008/07/31 - 08:17 | |
Pingumask Un bébé troubadour solitaire Rang: Webmaster Messages: 2416 |
Au tien, cela fait bien longtemps que je n'ai pas mangé de pain perdu ^^ |
2008/07/31 - 11:10 | |
[EX]Cagliary Rang: Messages: 0 |
Non, je n'ai pas les ingrédients en tête (vous n'aurez pas la recette tout de suite, je pars en vacance^^)et non, il n'y a pas de chocolat dedans... |
2008/07/31 - 13:24 | |
Pingumask Un bébé troubadour solitaire Rang: Webmaster Messages: 2416 |
C'est si difficile que ça de dire à base de quoi c'est fait ? |
2008/07/31 - 13:58 | |
[EX]Potamogale Rang: Messages: 0 |
C'est une boulette avec une sorte de sauce chasseur, mais modifiée notemment à base de sirop de liège (ce machin là): |
2008/07/31 - 16:28 | |
Pingumask Un bébé troubadour solitaire Rang: Webmaster Messages: 2416 |
Une boulette ? |
2008/07/31 - 19:09 | |
Spy La maîtresse d'un cavalier des ténébres Rang: Moderateur Messages: 345 |
Ca a l' air d' un feu d' artifice en calories d' après la photo ! :D |
2008/07/31 - 20:35 | |
[EX]SiMouth Rang: Messages: 0 |
Je vous propose une bonne spécialité basque, puisque je repars cet été à Biarritz, terre de mes aïeux sur au moins deux générations, ou presque. Il s'agit de l'axoa. Ça a pas l'air comme ça, mais ça se prononce "atchoa". Il peut me manquer des ingrédients (je fais appel uniquement à ma mémoire), mais je vais essayer avec. |
2008/07/31 - 22:41 | |
Pingumask Un bébé troubadour solitaire Rang: Webmaster Messages: 2416 |
Je me léve et je confirme !!! |
2008/08/06 - 18:23 | |
Spy La maîtresse d'un cavalier des ténébres Rang: Moderateur Messages: 345 |
Pota, tu as la recette de ton beau boulet ? |
2008/08/07 - 09:11 | |
[EX]Potamogale Rang: Messages: 0 |
En fait c'est surtout la sauce qui est importante dans les boulets liégeois... Parce qu'après tout c'est jamais que du hachis porc-beuf. |
2008/08/07 - 12:46 | |
[EX]Poilu Rang: Messages: 0 |
J'en ai jamais vu O_o |
2008/08/10 - 00:43 | |
[EX]Emy Rang: Messages: 0 |
le seul truc que je sais faire pour ma part c'est l'aioli typiquement provençal |
2008/10/17 - 15:31 | |
Spy La maîtresse d'un cavalier des ténébres Rang: Moderateur Messages: 345 |
Je recommande les diots de Savoie (maison) à acheter sur place dans une ferme du coin car c' est un véritable défilé de bonheur pour les papilles ! |
2009/03/06 - 05:39 | |
[EX]Pas Kilvan Rang: Messages: 0 |
HAMAGAD!!! humhum je traduit mon troll en francois |
2009/03/06 - 12:40 | |
Spy La maîtresse d'un cavalier des ténébres Rang: Moderateur Messages: 345 |
Les oignons, je trouve qu' ils passent meux quand tu les mélanges avec les pommes de terre de la tartiflette . |
2009/05/17 - 22:04 | |
[EX]Cagliary Rang: Messages: 0 |
De toute façon, rien ne vaut le chocolat belge! (Oui, je sais, c'est une obsession...) |
2009/05/18 - 17:41 | |
Spy La maîtresse d'un cavalier des ténébres Rang: Moderateur Messages: 345 |
Chocolat belge < tartiflette ! :D |